Le vostre foto, il nostro ricordo
- Tocca il bottone e scrivi il tuo nome, solo la prima volta.
- Scegli foto e video dal rullino, anche tanti insieme.
- Fatto! Rivedi i tuoi scatti quando vuoi e aggiungine altri nei prossimi giorni.
Ogni ospite vede soltanto le proprie foto. Le raccogliamo noi due, con amore.